Come configurare server di posta in uscita e l'indirizzo email dello studio medico

Usa l'indirizzo email dello studio medico per l'invio di notifiche e documenti

Giovanna ArzaMed

Ultimo aggiornamento 2 anni fa

Con ArzaMed è possibile inviare documenti, fatture e notifiche al paziente attraverso delle email, ad esempio una fattura o un promemoria appuntamento.

Tra le Impostazioni è disponibile personalizzare il server di posta in uscita, ovvero sostituire il server di default service@arzamed.com con quello dello studio.

Per accedere alla funzione delle impostazioni server smtp:

- Cliccare su Impostazioni

- Server di posta

- Modifica impostazioni

- Scegliere il server (impostazioni predefinite, configurazione manuale, Gmail) e compilare le informazioni richieste

- Verifica e Salva per configurare.

Come fare? Scopriamolo insieme guardando il VIDEO TUTORIAL

Per approfondire su come creare documenti con intestazione e piè di pagina personalizzati leggi la GUIDA MITTENTE EMAIL PERSONALIZZATO.