Come allegare un file alla cartella clinica del paziente

Creare una Raccolta: allegare immagini, pdf o word.

Ultimo aggiornamento 2 anni fa

Le foto, immagini, e file esterni (word e pdf) dei pazienti possono essere caricati in cartella clinica nelle Raccolte.

Ogni file non deve essere di una grandezza superiore a 25 MB.

Per creare una Raccolta in cartella clinica cliccare su:

1. Archivio
  2. Raccolte
  3. Nuova Raccolta
  4. Importare il documento cliccando su Aggiungi o trascinando i file nella finestra.

Modificare il nome della raccolta

Per modificare il nome della Raccolta cliccare sul nome suggerito della stessa (es.Raccolta del 11 ott 2021).

Scelto e inserito il nome cliccare sul tasto blu.

Aggiungere più file ad una raccolta

La Raccolta permette di allegare uno o più file.

Per aggiungere diversi file cliccare su:

1) + Aggiungi

2) Inizia Upload

3) Eseguire la procedura fino al caricamento di tutti i file desiderati.

4) Terminato il caricamento cliccare su FINE.

Visualizzare, modificare ed eliminare una Raccolta

La Raccolta creata può essere sempre consultata, modificata ed eliminata successivamente alla sua creazione.

Queste sono tutte azioni che possono essere eseguite accedendo all'Archivio > Raccolte.

• Per modificare la Raccolta cliccare sul tasto BLU (matita).

Questo permette di modificare i file allegati alla Raccolta: aggiungerne nuovi o eliminarne alcuni.

• Per consultare e visionare la Raccolta cliccare su tasto AZZURRO (occhio).

Questo consente di consultare la Raccolta creata precedentemente.

• Per eliminare la Raccolta cliccare sul tasto ROSSO ( x).

Questo permette di eliminare l'intera Raccolta, per cui tutti i file contenuti.

N.B: Quando elimini un Raccolta non è possibile ripristinarla.