Personalizza il tuo modo di vedere i dati e semplifica la ricerca

Come personalizzare la visualizzazione dei dati e fare ricerche

Giovanna ArzaMed

Ultimo aggiornamento 2 anni fa

Con ArzaMed è possibile personalizzare il modo di visualizzare e consultare i dati eseguendo ricerche nel database dello studio medico in velocità.

Ogni utente può personalizzare il modo di vedere i dati, clinici e anagrafici, semplificando le pratiche di ricerca nelle liste.

Cos'è possibile fare:

• personalizzare la vista, posso decidere quali colonne mostrare e nascondere e se ordinare i risultati per alcuni criteri o altri.
  • fare delle ricerche libere
  • creare e salvare filtri predefiniti
  • compiere azioni massime sulle mie ricerche (esempio estrarre i dati in formato xls, pdf o csv, stampare o eliminare).

Esplora le pagine: PAZIENTI, VISITE, RICOVERI, TELEFONATE e AZIENDE.

Con il sistema avanzato dei filtri puoi personalizzare le colonne che vuoi vedere e quali nascondere.

Clicca su FILTRA e seleziona solo le colonne che ti interessa vedere, poi ordina come preferisci.

Esegui delle ricerche libere o usa dei filtri, salva quelli preferiti.

Combina dati anagrafici e clinici ( esempio età, genere..), usa un filtro di Sistema ed ottieni i risultati che cercavi.

Seleziona i record e stampa, esporta o elimina i risultati della tua ricerca.

Guarda un'anteprima in questo video.

Lista Pazienti

In Pazienti ogni utente può personalizzare il modo di vedere la lista pazienti ed eseguire delle ricerche utilizzando i filtri disponibili e compiere delle azioni massive in base ai ruoli associati.

Approfondisci leggendo la GUIDA Come personalizzare la visualizzazione della pagina Paziente e fare ricerche

Lista Visite

In Visite ogni utente può personalizzare il modo di vedere la lista visite ed eseguire delle ricerche utilizzando i filtri disponibili e compiere delle azioni massive in base ai ruoli associati.

Approfondisci leggendo la GUIDA Come personalizzare la visualizzazione della pagina Visite e fare ricerche

Lista Ricoveri

In Ricoveri ogni utente può personalizzare il modo di vedere la lista ricoveri ed eseguire delle ricerche utilizzando i filtri disponibili e compiere delle azioni massive in base ai ruoli associati.

Approfondisci leggendo la GUIDA Come personalizzare la visualizzazione della pagina Ricoveri e fare ricerche

Lista Telefonate

In Telefonate ogni utente può personalizzare il modo di vedere la lista telefonate ed eseguire delle ricerche utilizzando i filtri disponibili e compiere delle azioni massive. GUIDA Come personalizzare la visualizzazione della pagina Telefonate e fare ricerche

Lista Aziende

In Aziende ogni utente può personalizzare il modo di vedere la lista telefonate ed eseguire delle ricerche utilizzando i filtri disponibili e compiere delle azioni massive in base ai ruoli associati. GUIDA Come personalizzare la visualizzazione della pagina Azienda e fare ricerche

Webinar: Come gestire le ricerche e personalizzare la visualizzazione dei dati