Come inviare per e-mail la fattura usando le descrizioni predefinite

Personalizzare il testo dell'email della fattura in modo veloce

Giovanna ArzaMed

Ultimo aggiornamento 2 anni fa

E’ possibile creare delle descrizioni predefinite anche per l’invio delle fatture con ArzaMed. Ovvero, se si preferisce utilizzare un testo predefinito da utilizzare nel corpo della e-mail è accessibile la funzione descrizioni predefinite.

Per inserire una descrizione predefinita nel corpo della email per inviare la fattura eseguire i passaggi seguenti:

1)Creare una fattura.

2) Cliccare su Invia per email.

3) Cliccare sul simbolo descrizione predefinita (simbolo della cartellina con foglio sovrapposto) e scegliere il modello.

4) Scegliere Invia.