Comunicazione codice destinatario all'Agenzia delle Entrate

Come comunicare il codice destinatario allo SDI

Ultimo aggiornamento 2 anni fa

Consigliamo di procedere con la comunicazione del tuo codice SDI o destinatario, oltre che a tutti i tuoi fornitori, anche al cassetto fiscale dell’Agenzia delle Entrate in modo che, se i tuoi fornitori non dovessero indicare il vostro codice SDI durante l’invio di una fattura, l’AdE sarà in grado di trovare comunque il vostro riferimento e recapitarvi il documento che visualizzerete su ArzaMed.

Come comunicare il codice destinatario all’Agenzia delle Entrate

Vediamo come procedere:

1. Apri il link https://telematici.agenziaentrate.gov.it/Servizi/FatturazioneElettronica.jsp
  2. Scegli il metodo di accesso.

3. Clicca su “Fattura elettronica / Corrispettivi elettronici”.

4. Clicca sul tasto “Accedi a Fatture e Corrispettivi“.

5. Premi su “Registrazione dell’indirizzo telematico dove ricevere tutte le fatture elettroniche“.

6. Inserisci il codice destinatario nel campo “Codice destinatario” e clicca su “Conferma“.

6. Inserisci il codice destinatario nel campo “Codice destinatario” e clicca su “Conferma“.

7. Prendi visione dell’avviso “Attenzione!” e clicca su “Procedi“.